Receita: Merengue de Morango!

mar 25, 2015
Por: Paula Guimarães

Cada dia que passa gosto mais de cozinhar e aprender novas receitas! A hoje hoje é super simples, porém deliciosa, e a chef Roberta Ferro que me ensinou!

Sobremesa clássica, que agrada a todos (pelo menos eu amo, rs!) e preparada com muito carinho!

A dica é colocar em taças e porções individuais, que assim a apresentação fica um charme! Espero que gostem…

Merengue de Morango
300 g de suspiro
2 caixinhas de morangos
1 creme de leite fresco
1 colher de açúcar refinado
Hortelã para decorar

Em um refratário ou em taças distribua camadas de suspiros intercalados com morangos limpos e picados.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar um chantily e jogue por cima.
Decore com folhas de hortelã.

Gostaram?! Sobremesa simples e deliciosa!

Beijos,
Paula Guimarães.

aaaaaaaaaaaaa



1 Comentário

  • Fazendo em 3,2,1…..

Deixe seu Comentário

Arquivos